пн - пт: с 10:00 до 18:00
пн - пт: с 10:00 до 18:00

ул. Лизы Чайкиной д.40

Модульные бани из клинкера

17.10.2022
Modul'nye bani iz klinkera 2.jpg

Вот уже 30 лет наша компания занимается поставками строительной керамики из Европы и загородным домостроением.  Мы помогаем нашим клиентам реализовывать различные строительные объекты применяя самые современные технологии.  Находимся в сотрудничестве с ведущими архитектурными и проектными организациями реализуя самые нестандартные решения. На сегодняшний день, в связи с большим спросом, нами сформировано отдельное подразделение - модульные бани из клинкера. Теперь мы можем применять свои компетенции и опыт в этом направлении, для реализации дизайнерских и архитектурных решений. 

 

Концепция. Уют зависит не от количества метров, а от индивидуально подобранного дизайна, создающего ощущение уединенности и расслабленности. Мы позволяем облегчить процесс выбора за счёт готовых модульных решений, экономим ваш временной ресурс и дарим удовольствие от покупки на всех этапах: от знакомства и проработки дизайна, до монтажа вашей идеальной бани и первой растопки печи. Модули собираются по канадской технологии в заводских условиях, согласно строительной и проектной документации.

Modul'nye bani iz klinkera 3.jpg

Планировка бани. Баня с комнатой отдыха,  душевой и парной Внешние габариты  7х2,5х2,7м. Внутренняя площадь - 12 кв. м, внешняя площадь - 18 кв. м. 


Каркас усиленный, из сухих пиломатериалов, что   придаёт прочность и долговечность строению.


Утеплитель — плиты из базальтовой ваты Rockwool. Укладываем три слоя по 50 мм в разбежку, чтобы стыки не продувались. Плиты не осядут со временем в отличие от рулонов.

Modul'nye bani iz klinkera 4.jpg

Вагонка — в парной из осины, чтобы не выделялась смола. В душевой — лиственница, которая не боится воды.


Пароизоляция Delta и Изоспан А защищает утеплитель от ветра, влаги и ультрафиолета. «Дышит» и выводит влагу наружу.


Вентзазоры помогают стене «дышать», чтобы не появлялось плесени.


Фасады отделаны европейским клинкером Vandersanden и деревянными рейками.


Окна и двери большие, из закаленного стекла


Кровли — бесшовное покрытие крыши кликфальцем. Гибкая черепица обеспечивает  превосходную гидроизоляцию и стойкость к температурным перепадам. 


Парильное помещение отделывается вагонкой со светодиодной подсветкой и оборудуется дровяной печью Gril D cometa и приточной вентиляцией под печь.


Душевая с тропическим душем, обливным ведром и аксессуарами в комплекте. Полы и душевая из керамогранита.

Modul'nye bani iz klinkera 5.jpg

Варианты фасадов из клинкерного кирпича: Vandersanden, Roben, Gima. Применяем и подбираем различные варианты отделки европейским клинкерным кирпичом.  Цвет и структуру определяем совместно с заказчиком.

Modul'nye bani iz klinkera 6.jpg

Доставка. Готовый модуль загружается на манипулятор на производстве и отправляется по указанному адресу в договоре. Доставка осуществляется в любой регион в пределах РФ. До осуществления отгрузки модуля, наш специалист оценивает возможность разгрузки и только после этого передаёт информацию по согласованию отгрузки. Монтаж бани осуществляется в течение одного дня.

Реализация базового проекта.jpg



Наши преимущества