пн - пт: с 10:00 до 18:00
пн - пт: с 10:00 до 18:00

ул. Лизы Чайкиной д.40

Atlas Concord для Венецианского кинофестиваля название

08.08.2023
atlas-news.jpg

Компания Atlas Concorde и ее бренд Atlas Plan, совместно с фондом Ente dello spettacolo - среди главных действующих лиц венецианского международного кинофестиваля 2023 года, который в этом году будет проходить проходить с 30 августа по 9 сентября.

Между компанией Atlas Concorde с ее брендом AtlasPlan и Фондом Ente dello Spettacolo сложилось многолеетнее ууспешное сотрудничество.

В отеле Excelsior будут работать два пространства: уже известное, сложившееся Spazio Cinematografo, расположенное в зале Sala Tropicana 1, и новое - Terrazza Cinematografo by Atlas Concorde. Дизайн известного открытого пространства переосмыслено для этого случая в эксклюзивную лаунж зону для приема голливудских звезд, причаливающих на своих лодках к пирсу легендарного отеля.

В уникальном контексте Terrazza Cinematografo by Atlas Concorde представляет собой комплексный проект оформления интерьера, который формируется в результате диалога между Atlas Plan с компаниями, признанными известными представителями мира дизайна. В этой зоне расположены две барные стойки, выполненные из крупноформатных керамогранитных плит с мраморным эффектом Atlas Plan Crystal White. Здесь же находятся журнальные столики с полками из керамогранита с фактурой мрамора в вариантах Desert Soul из коллекции Caleido и Nero Marquina, даряobt интерьеру изысканную элегантность. Обстановка наполнена шармом благодаря известной мягкой мебели от Living Divani, разработанной совместно с Пьеро Лиссони, и настольным лампам от Artemide, которые придают пространству еще более впечатляющую атмосферу.

В Spazio Cinematografo, где будет проходить насыщенная программа мероприятий, связанных с Венецианским международным кинофестивалем, сооружены три стойки, выполненные из больших керамогранитных плит Crystal White. Кресла Riflessi будут приветствовать на сцене главных героев премии Брессона и основных участников инициатив, продвигаемых Фондом Ente dello Spettacolo. Кроме того, будут установлены кресла Salottini, также марки Riflessi, предназначенные для интервью. Для участия в конференциях и презентациях гости смогут расположиться на стульях Kartell.



Наши преимущества